Родная моя незабудка

Валентина Доценко
26.06.2023. г
Ушёл из жизни самый главный человек,
Мой Ангел- хранитель, мама!
Прожила она трудный свой век,
И жить уж, наверно, устала.
Ушла, не сказав мне ни слова,
Лишь молча смотрела в глаза,
А взгляд был угрюмо- суровый,
По бледной щеке катилась слеза.
Тоска мне окутала сердце,
А в душу мою закралась печаль,
В небытие открылась дверца...
О, как мне мамулечку жаль!
Я больше уже никогда не увижу
Её белокурых и мягких волос,
И нежного голоса я не услышу,
Всё это останется в памяти грёз.
Земля опустела, как- будто,
И жизнь прекратила свой бег,
Родная, родная моя незабудка,
Тебя не забуду во век!