Полдень цвета винограда...

Елена Киргизова
Полдень   цвета   винограда  –
ЗапастЭлил   синевой,
Фиолетовым    нарядом  –
Дивный   остров   золотой...   
Разукрасил,  разнарЯдил,
Расплескал   на   все   лады  –
Свои   тёплые   объятья,
Свои   яркие   балЫ!.. 

Солнце   блещет   и   смеётся,
Полдень  –  сладостно-хорош,
Жаль,  что   в   руки    не   даётся,      
Вытекая    из    ладош...


      ___________________

    27 мая 2023 года, Верея