Туман

Талгат Нургалиев
Туман стелился над землей.
Спустились с неба облака,
И дымка белой простынёй
Овраги спрятала слегка

Разлившись белым молоком.
Свет проливался, как во сне.
Зачем - то, прятавшись тайком,
Он чувства сковывал во мне.

Пейзаж от взора закрывал
Оставил сопки от холмов
Он у подножия скрывал.
Поля раскрывшихся цветов

Вечерний сумрак поглотил.
Густой загадочный туман.
Я эту встречу не простил,
Как нераскрывшийся обман.