Остался пепел чувств

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Не говори мне ничего, твои слова пусты
Ты растоптал мою любовь, разбил мои мечты
В твоих глазах не вижу я ни света ни тепла
И я прошу тебя, прости за то, что я была


Освободившись от оков, скажу тебе прощай
И никогда и ничего ты мне не обещай
Мы были вместе, но, увы, остался пепел чувств
И между нами этот мир,  который слишком пуст