Хоть поверьте, хоть проверьте!

Ирина Морозова-Басова
Из соседнего селения,
Всё как есть, "без дураков",
Дед Макар в район бассейна
Мчал на паре ишаков.

Гнал животных не жалея,
Ведь опаздывать нельзя,
Ждал его бассейн и тренер,
Водной глади полоса.

В группе лишь пенсионерки,
Скидка на абонемент.
"Хоть поверьте, хоть проверьте"
Записаться аргумент!

Дед Макар припарковался,
Отпустил пастись ослов,
Побежал тренироваться)))
Всё как есть, "без дураков"!

Там всем тренершам на диво,
Тренер Таня - хороша!
Пышный бюст, мила, спортивна,
Сорок пять - но так свежа!

Эта ягодка Макару
Приглянулась хитрецу!
Ты смотрел на аватарку?!
Восемьде'сять молодцу!

В раздевалке дед разделся,
Шапочку надел, очки,
Весь в дороге перегрелся,
В голове же сквозняки)))

Вся уж группа на разминке,
Танечка её ведёт!
Боже мой, что за картина?!
Группа в шоке, замер счёт...

В шапочке, в очках, без плавок
Входит дедушка Макар.
Все скосились на предъяву,
Всех пловчих бросает в жар!

Ринулись искать всей группой
Плавки деду-чудаку.
Тут склероз иль просто тупит,
Иль нажарило башку)))

Кепочка, рубаха, шорты,
Где же плавки, труселя?!
Внизу шкафчика кроссовки,
Нет трусишек - вот дела!!!

Дед походу торопился,
Гнал повозку напрямки,
В Таню-тренера влюбился!
Плавки съели ишаки!)))
2023июнь.

реальный случай.
Деду 84.