Подлость

Толмасов Александр
Я слишком запутался,
В собственных чувствах...
И зря я наверно храню все в себе...
Взрастив пустоту в области сердца.
Почему? Я не знаю...
Я правда не понимаю.
Я хотел полюбить, полюбил.
Жаль что в ущерб себе...
Во всем ищу смысл...
Такой уж...
Да наболтал но всеж,
Напополам был сломан...
Да и ты меня не поймешь...
Ведь я устал скитаться,
Рискнул и поставил все...
Все же, я не предал свои желания,
И место твое не менял никем,
На фоне огней в полумраке,
Должны были мы красоваться,
Вместе...
У меня была куча желаний,
То что мы вместе могли пройти...
Подло в мой внутренний мир вторгаться 
Исполнять мной порожденные
желанья, с другим.
Только мой внутренний мир по праву,
Нельзя заменить никем.