Пройдя длинный жизненный путь...

Морозов Пётр
Пройдя некороткий жизненный путь, можно с успехом изменить своё биографию и прошлое, зная, что свидетелей уже не осталось...

Этот вывод сделал читая автобиографию одного, теперь известного лица, про свои корни... Как ни вспомнить строчки из одного стихотворения, не помню автора: Всё что было, то давно уж сплыло, важно то, что будет и что есть!