Кто выключил Луну

Наташа Райт
У темени в плену
На ссору налетели
Кто выключил Луну
На целую неделю?

Ни звёзд ни светляков
Ни даже светлой мысли
Под гнётом облаков
Они должно быть скисли.

Свечу зажжем как встарь
Помиримся воспрянем
И у личный фонарь
По доброму помянем.