Тьма..

Михаил Полупанов
Мой взор.. застилает тьма
Непреклонно.. пожирая лучи света
Тихонько прошептала.. "Я тебя ждала
Столько раз сбегал.. участи ты этой"

Меня окутав.. мрачной пеленой
Не ощутил я хладного касанья
Я будто чувствовал.. материнскую любовь
Тепло руки.. чувство сострадания

И разум мой.. и сердце.. и душа
Наконец желанный.. обрели покой
Сделав вдох.. в ответ ей прошептал
"Спасибо.. что ты теперь.. со мной"