Конвейер сатаны

Александр Николаевич Коробов
Как распознать врагов России?-
Ничего сложного в том нет:
Их власти столько наплодили
За эти - тридцать с лишним лет.

Они везде пролезли бойко,
Где только крутится «бабло».
Не надо лицемерить только,-
Как к нам предательство пришло?!

Его мы сами сотворили!-
И, соответственно, людей
Мы – гедонистов* получили,
«Бабло», поставив всех главней.

А начал, Горбачев, вражина,
Которых не было подлей:
Сомненья в души заложил он
Фальшивой гласностью своей.

На молодежь он ставил смело,-
Знал, что в сознаньи – «чистый лист»,
А старикам втирал умело:
«Побольший дать социализм».

И СССР он «перестройкой»
Не раз к развалу подводил,
Осуществил то Ельцин, только
В России власть заполучил.

Врагов РФ как на конвейер
С тех пор поставил штамповать
Он Конституцией своею,
Что и заставил люд принять.

Ведь разве не враги России
Есть гедонисты всех мастей,
Что мы штампуем,  что есть силы
По Конституции своей?

Хотя пока мы побеждаем
В войне с вселенским сатаной:
Но не система что крутая,-
А вопреки системы той.

(У россиян укоренился
За Православие века
И почти век социализма –
Дух победителя…, пока.

Ведь разве при таком раскладе
Мы долго сможем побеждать?-
Не лучше ли, победы ради,
Кончать народ свой разлагать?)

Поэтому пока не сменим
Мы Конституцию страны,
Остановить мы не сумеем
Этот конвейер сатаны.




10.04.2023г., А.Коробов, г.Ярославль

____________________
*греч.удовольствие, -направление в этике, утверждающее наслаждения, удовольствия как высшую цель и основной мотив человеческого поведения.