Малая Родина

Алексей Бочкарев 2
Твой дом, твои корни, твоя семья,
Твоя далекая, далекая... далекая мечта,
Твой дом, твое стремление...
"Оставлю свою родину, уеду навсегда..."

Чужбина, суета, и скука...
Добрые и старые мои друзья,
Как вы там? и не письма, ни звука...
Изредка я вижу в своих снах,
 
Возвращение и снова счастие...
О мои любимые края!
Снова запах леса... деревенщина...
Отчий дом... что сердцу мил всегда...