Шальная нить

Дмитрий Кудрявцев
Пробежаться бы с тобой,
В небе млечной полосой,
Распугав звёзд хоровод,
Вспыхнуть, стаяв словно лёд.

Ввысь кометами взлететь,
Пробивая неба твердь,
Греться ночью у костра,
Петь с тобою до утра.

Сквозь леса, поля, кусты
"По болотам три вёрсты",
Огибая россыпь скал
Я везде тебя искал.

И с тех пор как ты пришла,
Ночькой поздней  помню я,
Наших душ шальная нить,
Заплелась не разрубить.

((([-]dim[-]))) 26.06.23 2:20