День, частичка нашей жизни!

Нина Долгань
ЖИЗНЬ — это наш сегодняшний день!
Не  омрачит  его  печали   тень.
Он  ведь  никогда  не повторится,
А  вдруг ГЕНИЙ — сегодня родится!

ДЕНЬ — это частичка нашей ЖИЗНИ!
Посмотри, как спеют в саду вишни.
УТРО  —   начинается  с   рассвета.
Поклон СОЗДАТЕЛЮ, за чудо Света!

После  ночи —  ДЕНЬ рождается опять!
И  наша ЖИЗНЬ идёт вперёд, не вспять.



       26 июня 2023 год.