Остался моря сладкий шум...

Челнокова Евгения
Остался моря сладкий шум
Там, вдалеке…
Всё реже я в дневник пишу,
Всё на песке.
…Как много морю мне отдать
Хотелось. Очень.
На лист всю душу, как всегда,
Но между строчек.
Я не иду к твоей весне –
Об этом помни.
И не бегу в своём огне,
Что не был понят.
За кругом, где-то далеко
Мой взгляд не виден.
Хочу вдохнуть, а в горле ком.
Кто знал, как выйдет?
И обнимали океан
Пустые степи.
Мой голос тих? Мой голос пьян?
Пусть. Сердце стерпит.
…Вот строчки есть, а то их нет.
Лишь горсть песка…
Души не виден силуэт
Издалека.

         25 июня 2023 г.