Юморески

Вячеслав Шеронов
         ***
В жизни у нас есть такая примета:
Костюм вам прослужит множество лет –
Фирму пришейте на место заплаты,
Если у вас небольшая зарплата.

         ***
Не так мне страшно умирать –
Ведь парень я рисковый;
Страшней всего мне представлять –
Жена моя достанется другому…

         ***
Муж говорит: «Готовишь ты не вкусно,
Твою еду не хочется мне есть…»
Два дня я не кормлю:  «Готовишь ты искусно,
Скорей за стол бегу сейчас присесть!»

         ***
Один атлет в пятнадцать лет
Курить стал папиросы,
А в сорок лет его уж нет…
Теперь не курит – бросил.