Для моей подруги

Оксана Чернышова 2
Подружек много не бывает,
Она одна такая есть,
И никогда не упрекает
И никогда не надоест

Моя Эльвирочка, красотка,
У нас один с ней интерес,
И наша дружеская лодка,
Полна из радости чудес

Люблю тебя, не скрою, честно,
Себе завидую давно,
С тобой всегда мне интересно,
И вместе нам всегда смешно

Моей подругой оставайся,
Когда мне будет тяжело,
И никогда не обижайся,
Ведь мне с тобою повезло!