Стучится сердце, замирая...

Андрей Чекмарев
По мотивам произведений
моей любимой А.А.Ахматовой

*
Стучится сердце, замирая.
Земля и небо где-то здесь.
Меня ты встретишь у сарая,
и будешь мой навечно весь.

Как хорошо здесь пахнет сеном.
Твоим французским табаком.
Прижмёшь меня к холодным стенам.
Бить станет колокол по ком?

По мне он бить, наверно, станет.
Девичьей чести не вернуть.
И снова жизнь меня обманет,
столкнув любви на скользкий путь.

Суровый ветер дунет снова,
мне, холодя лодыжки ног.
Ты, заикаясь, скажешь слово.
Так от любви моей продрог...
*

2023 г.