Что такое счастье?

Валерия Старшинова
Счастье это тепло,
Счастье это любовь,
Счастье это мечта,
Счастье это семья.
Счастье это успех,
Счастье - радость для всех,
Счастье это друзья,
Счастье - родная стране.
Счастье - подарки дарить,
Счастье - радостно жить,
Делить и успех, и уют,
Счастье, когда тебя ждут,
Ценят и любят, и чтут,
В мире, когда все живут...