В итоге - мне релакс необходим...

Таиса Гамаюнова
Всё кажется обычным, но сперва,
Когда лишь день проснулся в сонной лени,
В саду приободрилась лишь трава -
Где я вчера садилась на колени  !

Чтоб ягоды крыжовника сорвать -
Монистом что развешены на ветках,
Как ёж колючих - только воровать,
Чтоб руки до локтей все были в метках  !

В наколках - как сказала бы братва,
Но это развлечения не наши.
И ноги исцарапала ботва -
Где тыквы я насеяла для каши...

В итоге - мне релакс необходим,
В домашнем немудрёном спа-салоне,
На кухне, где готовим и едим
Я коврик постелю на параллоне  !

Крема где после ванны нанесу
И музыку включив, глаза закрою,
Смогу реанимировать красу -
Взялась что от трудов моих корою...

А там, гляди, останется пол-дня
И можно на придумывать такого,
Что может так порадовать меня -
Чтоб день мой отличался от другого  !

26.06.2023.