Прощание

Маргарита Шушунова
Пришла сказать тебе " СПАСИБО",
Пришла сказать тебе "ПРОЩАЙ",
Так быстро ВРЕМЯ пролетело,
Оно сказало: " Уезжай."

Дала мне много моя дача -
Рассвет, закат и пенье птиц,
Мерцанье звёзд Большой Медведицы",
Стихи, незнающих страниц...

Я не забуду маргаритки
И все цветы в моём саду,
Поляну чистую, душистую,
Где говорила я "АУМ,,,"

Благодарю тебя, родная,
За нежность Матери-Земли,
За всё, за всё, что мне дарила,
Прими слова моей ЛЮБВИ...

    25 июня 2023 4 утра