Ночки белые

Борис Ильютик
Борис Ильютик

НОЧКИ БЕЛЫЕ

Надо мной, в улыбке, ночка белая!
От меня – не хочет уходить! ...
Лишь Господь своей рукой умелою,
не обидев, сможет проводить,
от людских похвал чтоб не зазналася,
от неповторимой красоты...
Может, чтоб красавицей осталася,
и создАл Всевышний наш мосты,
по которым ночки необычные
оставляют, среди лета, нас,
чтоб мы, к зимней темноте привычные,
помнили их звёздный, белый час!

12 июня 2021