Обочина

Гоша Никитин
Континенту
несправедливости - Табу!
Нацисты попёрли Лебовского
из Малибу,

Вопрос, - По какую обочину
добра и зла? - Не волнует Козла,
Глобальный Козёл вознёс дно
на недосягаемую высоту,
Он, (Козёл) по обочину - Ту!

Выиграв все тендеры
на производство трансгендеров,
По ту обочину добра и зла
американская дрожь родила
лесбийскую ПРАВДУЛОЖЬ,

Полное отсутствие нравственной
гравитации,
Безнравственная левитация!
Чему верить, если нет времени
возможности и желания проверить?

Да и зачем утруждаться?
Верить придётся тому, что будет
грамотно насаждаться,
С любой неугодной верой управятся
изуверы!

Коллегиально
незаконно и легально!
Кровь не леденеет, мозг не стынет
Нацисты, всей Европой
крадут Киево-Печорские святыни!