АнтоНастасия

Алиса Котева
Нет на свете девчонки глазастей
кареглазой невестушки Насти,
повстречала Настёна Антона
в голубых зеркалах его тонет.

Засияли взаимные стразы,
полюбили незыблемо сразу,
пятилетку совместно прожили,
наконец-то они поженились.

Не грими двадцать третий, не бахай
молодым новобрачным без страха,
продлевай род удачливый в генах,
будь счастливым и благословенным.

Волн бушующей жизни на пике
вы друг-дружечку берегите,
вдетой в ушко игольное нитью
и любовь свою сохраните.

Прекратитесь по Родине войны,
дайте жить поколеньям спокойно!
Пожелаем достатка и силы
в свадьбу паре АнтоНастасия!
...17.06.2023...