Болезни...

Владимир Вашкетов
                Болит и то...
                Болит и это...
                В болезни у меня
                Проходит лето.

                Куда деваться,
                Возраст подошёл,
                Колени разболелись,
                А так бы я ушёл.

                Втираю гель-
                Акулий жир,
                Чтоб двигаться
                И видеть мир.

                В других местах
                Другие боли,
                Идёт проверка
                Моей воли.

                Кровь на анализ
                Надо сдать,
                Она ответы
                Может дать.

                Начну искать
                В себе врагов,
                Кто жизнь мою
                Забрать готов.

                Подраться надо,
                Чтобы жить,
                Болезнь мне надо
                Пережить.