Проверка...

Владимир Вашкетов
                Побежали из Москвы,
                Словно тараканы,
                Кто за власть всегда
                Поднимал стаканы.

                Как услышали-идёт
                На Москву смутьян,
                Тут про власть и заявили-
                Не поддерживал,был пьян.

                Оказалось,что смутьян,
                Был не Бонапарт,
                Был для всех предателей
                Дан фальшивый старт.

                Вот и власть подумай,
                С кем ты водку пьёшь,
                Где теперь и с кем
                Дружбу заведёшь...