Николаю Субботину

Антуан Правдорубов
Нам так хотелось бы заранее узнать, где упадём
И постелить, чтобы помягче и не больно было.
К большому сожалению, потом мы узнаём
О всех проблемах: посинело, разнесло сустав, заныло.
Лечиться… Где найти хорошего врача?
А руки золотые, у кого - никто не знает?
Юность свою, который, посвятил коленям и плечам:

Субботин Николай в таких вопросах чётко помогает!
Уснул на полтора часа, проснулся, и уже здоров,
Без боли, без проблем, с отличным настроением!
Безумно уважаю труд я докторов,
Огромное спасибо, Николай, за исцеление!
Теперь я буду только лучше и сильней,
И шрамы от проколов станут украшением на теле.
Нить в сухожилии связала незнакомых ранее людей.
Успехов, Николай Субботин, Вам, в нелёгком, медицинском деле!