Надо помнить...

Владимир Вашкетов
                Надо быть наивным
                Или дураком,
                Верить,что Германия
                Прощает нам разгром.

                Также и Япония
                Не прощает нам,
                Как мы подошли
                К японским берегам.

                Много есть желающих
                Русского побить,
                Это надо помнить
                И умнее быть.