О себе странной

Вик Тори 12
Я не такая, как все
Срочно зовите врача!
Кровью своей на холсте
Вылила лик палача

Пусть усмирит этот пыл,
Странности все уберёт,
Мой нестандартный посыл
Явно никто не поймёт

Пусть уведёт он в палату
В белой просторной рубашке,
Может оформит по блату
Быстро любые бумажки

Я исписала весь холст,
Но никому не понять
Скрытый порой намёк прост,
Нужно людьми снова стать!

P. S. Спасибо за очень красивый рисунок неизвестному, но очень талантливому художнику.