Музыкант от Бога

Татьяна Хакина
М*елодии любви не позабудутся -
У* них прекрасный зазвучит мотив.
З*аветные мечты любимой сбудутся -
ВЫ* потеряли не любовь! Найти
К*усочек счастья в ритме венском,
А* может, сохранить его в потере?
Н*адеждою Мелодии Вселенской
Т*вой ли мотив миру послужит, вере?

О*т опыта и радуги забота -
Т*айный мотив любви как квота...

Б*лагодатный мир. Хранитель - Русь!
О* Вселенской пели мы Потере...
Г*лавное - я больше не боюсь,
А* чего не хватит - дастся в вере.

Эти стихи посвящены Андрею Милюкову - Учителю, Музыканту от Бога и композитору,
к сожалению, ушедшему от нас очень рано...
Вечная память талантливому Человеку.