Будет гроза

Михаил Астер
Душно, будет гроза,
Липа благоухает.
Близко глаза в глаза,
Не были мы с мая.

А на пороге июль,
Требует дать ответы.
Страстно цикады поют,
Посередине лета.

Мысли все набекрень,
В ж*** любые вопросы.
Вся эта глупая хрень,
Тлеющий блик папиросы.

Все эта пошлая явь,
Будничного разлива.
Боже, спаси и избавь,
Снова от рецидива.
-----
Си-бемоль взяла гитара,
Кружится моя сансара...

26.06.2023 г.