читая Розу Мира. Даниил Андреев

Михаил Никитин 11
Как важно вовремя уйти....
Чтобы желание добра,
Вдруг не успело прорости
В "мечту народов" - Розу зла.

.....................
.....................
.....................

Стабильность мира есть порок,
Когда Свобода только звук,
Когда ушел куда-то Бог,
И не натянут точно лук.

....................
....................
...................

Нельзя Христа преодолеть....
Так просто взять ... и объяснить:
Куда уводит слово - "смерть",
Куда приводит слово - "жизнь".

....................
....................
....................

Построить башню до небес
У брался древний Вавилон.
Зачем же это старый бес
С твоею Розой обручен.