И снова жаждут

Михаил Буданов
Что медлишь благородный Брут,
Уже в руке отточенный кинжал,
Свершай скорей свой страшный труд,
Ведь Цезарь ближе никого не приближал.
Пусть кровь прольется, он не божество,
История решит, потом, кто прав.
Патриций и плебей устали от него,
И снова жаждут, казней и расправ...