Расправив крылья, я лечу - чувствавслух

Луиза Эрсабиева
Расправив крылья, я лечу,
И нет помех, и нет препятствий.
Я есть любовь, и я люблю.
Я есть свобода. Я есть счастье.

08:37
10.08.2021

Фото из личного архива