Солнце

Алексей Николаевич Поткин
Солнце испаряет капельки росы,
Насыщая воздух чистотой слезы.
Запахом блаженства красоты цветов,
Пробуждая души от неясных снов.

Миром обвивая издревле основ,
Проникая внутрь светом мудрых слов.
Мелодичность блага задаёт настрой
Расслаблением в мыслях, яркой красотой.

26.06.2023