Господь не выдал и на этот раз...

Юрий Трущелёв
«Наёмники идут в поход на Рим»,
Сравненья, впрочем, как всегда, убоги,
А Русь – она под управленьем Бога.
Так русский император говорил,
А наш Верховный это повторил.

Господь не выдал и на этот раз.
Всё разрулил наш белорусский Батько.
И что нам делать? Плакать? Улыбаться?
Картофельный случился нынче Спас.
Господь не выдал и на этот раз…

25 июня 2923 года.