Со сложным профилем лекалом судьба мою жизнь...

Леонид Григорьевич Жуков
Гляжу на жизнь я с разных ракурсов,
И ненавидя, и любя.
Наговорил я кучу гадостей
В стихах на самого себя.

Сказать, что я такой хороший
И расписать себя сполна,
Хоть сединою припорошен,
Да нет ни одного пятна,

Я б мог, да только не умею
Совсем кривить своей душой.
Моя жизнь – не в саду аллея,
Не под линейку путь прямой.

Со сложным профилем лекалом
Судьба мою жизнь начертала.

Когда ещё не было войны… 18.02.08/пн 15:00-15:40