Необыкновенный нацизм

Ларида Кузнецова
(21.06.023)
У  нацизма  есть  национальность  тоже.
Быть  немецким, польским, итальянским  может,
шведским  и  американским, украинским.
Только  не  был  и  не  будет  он  российским.

Это  правда,  что  нацисты  США
без  национальности,  так  как  она
никогда  не  афишируется  ими.
Мир  не  знает  даже  их  имён, фамилий.

Но  они  диктуют  президенту,  ЦРУ,
Пентагону  –  убивать  кого  и  грабить.
Своеволья  не  прощают  никому.
Подчиниться  им  смогли  весь  мир  заставить.

Не  легли  под  них Москва, Китай, Иран.
Но  Россию  убивать  решили  первой.
Быстренько  покинули    Афганистан –
Украину  сделали  ему  заменой.

Властью  сделали  там  лишь  своих  людей,
а  бандеровцев – их  слугами, защитой.
Странный  симбиоз: бандеровец – еврей.
Но  Россия  им  двоим  нужна  убитой.

Тут  для  доказательства  не  надо  слов:
не  было у  Гитлера  такой  мечты,
чтобы  Киев – матерь  русских  городов
защищали  бы  бандеровские  псы,
а  руководили  ими  бы  евреи
как  убийцами  всех  русских  и  Рассеи!