Оно

Виктор Диназавров
..Всё происходит по канонам
Согласно тяжести Земли
По всем физическим законам
Ведь мути больше на мели

Потом уж то всплывает к верху
Что б легче было процедить
Оно вокруг как пух как перхоть
Блуждает стадный рецидив

Ведь то всплывает на поверхность
В чём высохла морали суть
Оно приятное на внешность
Всем хочется куснуть лизнуть

А кто уже отведал явства
И не стошнило под столом
Сейчас пирует в падшем царстве
Даря правителю поклон

И он довольный липкой свитой
Смакует сладкого себя
А трон соломой ломкой свитый
Хрустит под ношей короля

Но царь оглох - самозабвенность
Наркотик вкрадчиво проник
В нём оттенил людскую ценность
И ангел приземлившись сник

П.С.

Хорош тот вождь который сверху
Заботится народ любя
Что б как набат звучало эхо:
" я - ЧЕЛОВЕЧЕЕ ДИТЯ!"