Пылинка

Анна Владиславовна Смолякова-3
И.С.

Что? Нравится лирика
Пусть и фальшиво - безликая,
Чтоб с тем оборотом словес, от которого приторно?!!

А я лишь на кожу твою опускалась пылинкою
А я только помню твой запах...
Да. Дурно воспитана,
пожалуй.

Куда мне... С моими смешными "хочу тебя"
До гордых высот чистой доблести...

Как же ты...дорог. Мне.

Пылинки сбивают легко, просто... пальцами чуткими
А ты всё маячишь "сплетениями" да  "коридорами"

Нет.  Больше тебя не коснусь ни дыханием ни придурью
Простой откровенной хорошей и женской...

Щасти тобі.

А запах из сердца твой дымом, как водится, выкурю
Сжигая мосты.
Сердцу прогу задав: "Только вытерпи"