Во первых строках захватывают телеграф

Дарья Бутакова
Во первых строках захватывают телеграф, потому что он прав,
И конечно же телефон,
Потому что он глушит реальный фон,
И до кучи почта и теперешний интернет,
Иначе другой хапнет - ррраз, и, всему привет.
Тому, у кого в руках сосредоточена вся инфА
Легко пустить по сетям красного петуха,
Выжигая попутно оставшиеся мозги
И тут уж беги, не беги, запишут в тати и вороги
И тут уж молись, не молись,
Как говорят: се-ля-вись. Жись така, вот такая жись.
Выбирайте такую власть,
Которой на тебя хоть чуточку куй не класть.
Которая годами у власти: заботливей и сытее,
Не склонна к шальным затеям,
Не хочет анархии,
Потому как почти монархия.
А кто думает, что это все прах, болото и прочий тлен?
Хочешь перемен? Получи перемен.
Но помни, что власть, которая резко правду о дырах в системе заговорила,
Эта власть копает себе ли тебе могилу.
Тут кто-то покажется вам внезапно пригоже,
А по итогу его треснет милая рожа
И проглянет кровожадинное мурло,
Если раньше проглянет, тогда считай, повезло.
А интернеты как и газеты прошлых веков
Полны беллетристики и софистики для дураков.
Что не заголовок - сенсация: "Троцкого убил ледоруб,
Потому что Троцкий бывал с ледорубом ночами груб."
"Учу уверенности, чищу карму, снимаю денежную порчу по фото"
"За ночь перекую в обратку из ура-патриота"
Такая моя работа.
Перейдет на Якова, Иосифа ли Федота.
После нового инфо-завоза
Тяжело таскать перло из навоза,
Когда в голове гудит как в улье,
Хочется удержаться на третьем стуле.
Когда здравый смысл ушел погулять,
Наш охотник идет стрелять.
Но оказался налимом скользким вместо жирного карася,
Вот и сказка вся.
И пусть это лубок
С нами все ж таки Бог.
Рыба-карась,
игра началась...