Плывёт корабль...

Инна Рывкина
Плывёт корабль по морю Средиземному,
Где чётко виден  круглый горизонт.
Вселяет убежденье несомненное,
Что вечная земля летит вперёд,
Прокладывая путь  по небу звёздному,
Вычерчивая вальсом кривизну...
Кораблику, лишь для меня огромному,
Так щедро дарит всю голубизну...
Рассветы и закаты тихо плавятся,
И вьётся шлейф лазури за кормой...
"Всё сбудется, исполнится,  наладится!" -
Мне чайки  верещат наперебой...


авторское фото