Инструкция подробная

Вячеслав Ячеслав
Инструкция подробная.

Надо узнать, что есть Горки парк.
Надо о встрече договориться.
Надо поддать для скорости пар.
Надо пораньше туда заявиться.

Надо весеннему Солнцу сиять.
Надо планету ему подогреть.
Надо сначала на месте стоять.
Надо раз пять на часы посмотреть.

Надо на лавочку сесть у подъезда.
Надо смартфончик из сумки достать.
Надо расслабиться до их приезда.
Надо пальцами тыкать экранчик и ждать.

Надо на жёстком зад отсидеть.
Надо подумать: "Пора бы размяться".
Надо глазами вокруг оглядеть.
Надо, прогнувшись, на ноги подняться.

Надо ногами подрыгать, конечно.
Надо руками назад развести.
Надо за дом прогуляться неспешно.
Надо обратно к парадной прийти.

Надо машины, чтоб рядом стояли.
Надо мужик там в одной, чтоб сидел.
Надо ноги его, чтоб асфальт упирали.
Надо в упор на тебя, чтоб глядел.

Надо, чтоб был "Дом высокой культуры".
Надо, чтоб клумба разбита была.
Надо.... А впрочем, не надо скульптуры.
Надо, чтоб зелень на клумбе росла.

Надо ещё, чтобы не был дальтоник.
Надо рыжий с зелёным уметь различать.
Надо зенки не к небу воздев, проворонить.
Надо на грешной земле примечать.

Надо не вспомнить себя Архимедом.
Надо "Эврика!" матом благим не орать.
Надо земле поклониться, приметив.
Надо медленно, спрятав в ладонь, подобрать.

Надо шнурок завязать и подняться.
Надо легко - по-английски - уйти.
Надо спокойным быть и казаться.
Вот инструкция вам, как 5000 найти.


            26 июня 2023