Непросыхающий

Эдель Вайс
Когда я трезвый, - неплохой,
Но вот в чем незадача:
Я в стельку каждый день бухой,
И не могу иначе!

Я прежде водки в рот не брал,
К чему мне притворяться,
Но раз Господь меня избрал,
Нельзя сопротивляться!

Пускай печалится семья,
Что жизнь у них плохая,
Зато судьбой доволен я,
И век не просыхаю!

За вожделенных двести грамм,
Я душу дьяволу продам!
А кто нальет мне триста,
Получит альтруиста!