Мои мысли несутся как волны

Михеев Олег Владимирович
Мои мысли несутся как волны
К брегу, что мне так дорог и мил.
Без него я тоской преисполнен,
Он исчезнет — останусь без крыл.

Стоит вдруг случиться отливу
И лишить его своих ласк.
Воды грустно спешат к обрыву,
И в глубинах скроюсь от глаз.

Но я знаю, то ненадолго.
И Луна повлечет назад.
И коснусь я губ её шелка,
И польется с небес звездопад.