Клубникот

Мила Леденцова
Редкий сорт клубники выращен в саду,
С нетерпеньем ягод я в июне жду.
Привередлив очень этот нежный вид,
Урожаем должен точно удивить.

Требует он много ласки и забот,
И не день, не месяц - прямо целый  год.
Поливаю только свежим молоком,
Удобряю рыбой, колбасой, мяском.

Крупный, ранний, сладкий, голосистый сорт,
Каждый огородник этим сортом горд!
Разным лишь бывает у клубники цвет,
Но проблемы с этим, оказалось - нет.

Только вдруг названье я забыла... вот...
"Котяника" что ли? То ли "Клубникот"!
А "Мурррняшка" - сразу вызывает смех!
В памяти всплывает "Нагломордус"! Эх...

Сорт особый - ясно! Но с названьем как?
Это ведь серьёзно, вовсе не пустяк!
Может кто запомнил? Подскажите мне!
Как же величать-то, чудушко, сие?

Фото из интернета.