***

Мэриам Ри
Меня вела дорога к лесу,
Где вечерами жгли костёр…
И где гуляли с ночи до рассвета,
И кормили комаров!

Жаркое наступило лето!
Слетелась стая пчёл…
Чтоб опылить цветущие растения,
И приготовить мёд!

Ещё - позагорать на солнце,
И волосы собрать в хвост!
Вот оно, райское место - дача,
Семейное гнездо!

И птицы перелётные…
Воркуют между собой,
Но как только станет холодно
Улетят домой!

И нам бы поскорее тоже -
Море увидеть живьём!
Чтобы вспомнить, как нам вместе
Было с тобой хорошо…

Как жили душа в душу,
Не расплетая кос…
И грела нас солнечным утром

…талая любовь!