ну поел сметаны. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
ну поел сметаны
стырил колбасы
хрен нашли бы вора
кабы не усы
***
ну поел сметаны
стырил пару шпрот
а чего мне делать
коль хозяин жмот
***
ну поел сметаны
душу вам тут рву
я не ел неделю
с голода реву
***
ну давайте ешьте
поедом кота
только не бросайте
в глубину куста
***
я вам тут вапщета
никакой не вор
не кормить животных
попросту позор
***
вешайте топите
ко всему готов
всех не перебьёте
никогда котов