А вот если...

Кезис
 А вот если даже на руках огромнейшие вены у кого, то тогда на ногах будут ещё большие они.  То есть, в нижней части тела. А в нижней части тела есть и геморрой тогда. Это тоже вены. Вывод: если у кого-то на руках очень большие раздутые вены, то у того должен быть очень большой геморрой тоже. И ему приходится все время прятать не только ноги, потому что вены и ноги у него вечно перебинтованы, но и геморрой. Который может открыться в любое время. А его ничем не перебинтуешь. Операция? Не всем показана. Не каждый хочет делать. Не всегда помогает. Могут быть рецидивы после операции даже. Как вен ног, так и геморроя.
Была огромнейшая армия большущей империи. Сверхвооруженная. Она защищала мир от "ядерной войны и происков запада". Не стало ни той империи, ни лагеря того. Но не началась ни ядерная война, ни захват мира, ничего. То есть, та армия не нужна была с самого начала. И она ничего ни от кого не защищала. А сама была немного не такой? Ненужной. Если рассуждать логически.
Говорят об идеале. Но ведь даже вкусы по еде, по цветам, по прочим вещам у всех разные. То есть, нет идеала цвета, например. Можно найти идеальный, идеально белый цвет. Он будет самым белым. Или самый чёрный цвет. Но это не значит, что всем будет нравиться только этот идеально белый цвет. Один предпочтёт зелёный, второй – фиолетовый. Или оттенки белого. Также и с едой. Кто-то гурман или наоборот. Есть те, кто не диетах. Или не едят мяса. Кто-то не сможет пить молоко или глютены. Аллергии есть на разные вещи или продукты. С сексом аналогично – разные предпочтения. То есть, всё сделано так, чтобы не было одного единственного идеального идеала. То есть, и конкурсы красоты проходят. Но там побеждают всё время разные люди, разные типажи. И нет такого, что одна и таже форма носа или рост и вес становится идеальным. 90-60-90 было найдено соотношение. Но теперь про это даже и не вспоминают. Или есть золотое сечение. Но не думаю, что люди в него вписываются своими формами.