Зато у меня есть кот...

Галина Лобанова 3
Ну нет  у меня собаки,
Зато у меня  есть кот.
Не будет  меж ними драки
Ботинки  никто не порвёт.
Не встретит собака у двери
И тапочки  не принесёт.
Никто  не сорвёт портьеры.
Зато у меня есть кот.
Возможно , когда-то на пенсии
Я все же  решусь  завести
Весёлый комочек  шерсти,
Годам этак к шестидесяти.