Оторопь. или ни хрена себе

Шпаков Юрий Владимирович
И что же будет после инцидента,
О Господи и как это понять.
Таких в России не было моментов,
И вот стряслось, случилось так сказать.

Довоевались, Господи простите,
Что оторопь вгрызается в мозги.
Ведь это драма, вы уж извините,
Но как же так, ведь впереди ни зги.

И как же быть с такого инцидента,
И  не пойму и кто же правит бал.
Когда вот так случаются моменты,
Да и какой, нас всё же ждёт финал.